房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

张掖红星广场A馆一期推出831套商铺已经去化90%,加推80套!

房天下     2016-12-23 09:52

[摘要]

张掖红星广场的业态规划:一期为红星广场A、B馆及28层的红星SOHO;二期为红星家世界艺术中心;三期为红星高档住宅,四期为红星美凯龙全球家居博览中心。

现A馆一期推出831套商铺已经去化90%,加推80套!主力铺位15-40㎡。

张掖红星广场是张掖市政府重点招商引资项目,项目规划占地216亩,总建筑面积38万平方,由红星集团旗下星泓置业有限公司负责开发、运营和管理。主要集红星小商品批零采购中心、红星家世界艺术中心、红星高档居住中心和红星美凯龙全球家居博览中心一体,业态涵盖服装、小商品、家居、餐饮、休闲娱乐、酒店、写字楼、高档住宅。共分4期开发,其中一期建筑面积11万多平米,5月开工建设;二期建筑面积6万多平米,预计明年3月开工;三期建筑面积总建筑面积15万多平米,预计明年6月开工;四期总建筑面积5万平米,预计2018年9月份开工。

楼盘地址:  甘州区居延路红星广场(鼓楼北1500米)

售楼处电话:400-890-0000  838921



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com