房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

张掖将建丝路江南生态古镇 足不出户领略苏杭风光

中国张掖网   2017-03-02 11:01

[摘要]

中国张掖网讯:从临泽县宣传部获悉,大型综合生态农业休闲及旅游观光项目——丝路江南生态古镇,将在临泽县高速公路南侧筹建。

  丝路江南生态古镇,由甘肃润田农业开发有限责任公司和临泽县人民政府合作共同开发,该项目以原汁原味的江南水乡风貌为基础,融合河西走廊历史人文文化,经甘肃润田农业开发有限责任公司智囊团队及多方多次论证并实地考量,终孕育而成的大型综合生态农业及旅游观光地产项目。

  据了解,丝路江南生态古镇按功能布局分为六大块:分别是花海影视摄影基地,农业观光旅游采摘园,水上观光游乐园,自驾休闲露营基地以及后续可开发的生态住宅园。后续就市场需求将按照功能产生生态旅游观光地景区,景区由“一轴、一心、八园”的"118"格局组成。“一轴”是指建设一个景观轴,即丝路江南生态古镇主街,“一心”指建设一个服务中心,“八园”指园区由人文戏曲园、书画园、采摘园、薰衣草影视庄园、水上观光园、自驾园、苏州园林观光园和生态住宅园八个园区组成,打造原汁原味苏杭派的小桥流水人家。

  古镇主街按业态规划分布进入主大门从左至右依次为,餐饮区(特色小吃,旅游团餐,婚宴尽含其中),沿河酒吧一条街(如西餐吧,酒吧,咖啡厅,KTV),休闲养生会所,特色农家院,民俗酒店,异域风情馆,婚纱影楼,玉器奇石馆,土特产馆,江南丝绸庄等多元化商业业态。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • word天!张掖居然藏着一个绝美的江南古镇!

    word天!张掖居然藏着一个绝美的江南古镇!

  • 莫天全出席世界互联网大会 详解房地产互联网化新变革

    莫天全出席世界互联网大会 详解房地产互联网化新变革

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com